четыре строчки 11

Татьяна Зиненко
Пусть ожидание быстро мчится!
Жизнь вместе медленно идёт!
Миг счастья в год продлится,
А грустное пускай уйдёт!


Пусть будет много в этот год
Здоровья , радости и счастья
И дед Мороз пусть унесёт
Невзгоды, хворь, ненастье!


Пусть в школе дочке повезёт,
А сыну на работе!
А папу с мамой- в огород,
Пусть жизнь кипит в работе!

Вот так бежать и спотыкаться,
Не знать, что ждёт там, за углом!?
Не долго так больным остаться
И жить всегда с открытым ртом!