Басня про Змею и Кролика

Елена Беспалова 3
Шипела ласково Змея,
Чужого мужа соблазняя:
"Теперь, любимый, я твоя!",
Пред ним красуясь и линяя.
Красивой шкуркой увлечён,
Как под гипнозом, замер он.
Змея, искусно извиваясь
И своей властью наслаждаясь,
О высших чувствах говорит,
На ушко ласково шипит:
"Ты брось семью, мой милый Кролик,
Люблю тебя,  мой трудоголик!
Зачем тебе твои крольчата?
Не трать на них свои деньжата!
Мы будем жить с тобой, как в сказке.
Змея, увидишь, мастер ласки.
Я обовью и поцелую.
Забыл ты жизнь давно такую.
Красиво жить я предлагаю..."
("Кто надоест, того кусаю")
*******
Как Кролик для такой Змеи
Тот, кто уходит из семьи.

__________________
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/03/12/1382