в Питер на Новый Год

Татьяна Зиненко
Пусть бьют кремлевские куранты
И голос диктора звучит!
Пусть держат Питер ваш Атланты
И ангел над главой кружит!

Пусть будет счастье, а невзгоды !
И радость пусть, а не беда!
Пусть медленно проходят годы
И всем здоровья навсегда!

Пусть Санта Клаус с Дед Морозом
Не спорят больше никогда
И ходят вместе с красным носом,
На смех и радость всем, всегда!

    10.12.2010