Всё сам!

Дан Стручок
Сам себе диагноз ставлю,
Сам лекарства назначаю,
Сам себя опять поправлю,
Сам с собою погуляю.

Сам с собой посовещаюсь,
И поспорю сам с собой,
Сам собою восхищаюсь,
И ругаюсь сам с собой.

Сам себе налью я стопку,
Чокнусь с зеркалом слегка,
Опрокину рюмку водки,
Чем не жизнь для мужика?

Всё нормально, всем доволен,
Вроде, не о чём жалеть,
Я судьбой почти доволен,
Только не с кем потриндеть.