пока вертится

Нина Рагаза
Земля наша,крошечный шарик,
летит сквозь миры и века
от гибели нас защищая,
но это,всего лишь,пока.
Пока не скрестилось оружие
под куполом синих небес.
О,как бы хотела бездна,
чтоб ШАРИК в утробе исчез.
Так сколько же нужно оружия
на нашей Земле накопить,
чтоб подло,предательски подло,
планету свою истребить?

  12.03.18.