В круговерти будней пёстрых...

Таня Рудакова
Навеяно стихотворением Ирины Гурьевой Зачем любовь придумали на свете...  http://www.stihi.ru/2018/03/11/2829

В круговерти будней пёстрых
Жизни ношу я влачу.
И, поверьте, ох, непросто
Это женскому плечу!

Одинокими ночами
Потускневшая луна
Улыбается печально:
Что же ты опять одна?

И тревожат сновиденья:
В чужедальней стороне
Спит любовь в плену забвенья,
Позабывши обо мне.

Вновь от слёз мокра подушка,
И, затепливши свечу,
Открываю Небу душу:
"Я любить, любить хочу!"

В круговерти пёстрых будней,
Чтобы не был мир уныл,
Жить в любви мечтают люди -
Сам Господь благословил.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст