В темноте

Пьер Кузьменко
В темноте, всё одного цвета,
А Свет поливает палитрой,
Или мы ищем ответа
Или нам всё ясно и видно.

Мало кто любит блеклое,
Смешавши его с грустью,
И внутренними пеклами
Психоделического искусства.

Оставив всё экстремальное,
Вернёмся к спокойному, серому,
Без оттенков бисексуального
И эпатажности транс-кавалеров.

Всю жизнь одеваясь в окраски,
Лицемеров костюмы, как Иуда.
Давайте сбросим все маски.
"Мама, я больше не Будда."

12.03.2018