41ый день февраля

Леля Флейм
Под снегами укрытой весной
Прорастает полуденный зной.
Словно вату пронзая сугробы,
Солнца сила врезается, чтобы
Зазвенели капелью ручьи
И к апрелю поспели грачи.
.
Возвращается жизнь после сна,
Восстаёт, расцветает весна...