Пролетело быстро детство

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Пролетело быстро детство
Время золотой поры.
Из него я как наследство
Понял, каждый за себя.

Две любимые сестрички
Нет родней на свете их.
Дёргал я их за косички,
Папа драл меня ремнём.

Мячик из простой резины
Мы в футбол гоняли им,
Потому что в магазине
Больше нету ничего.

Две верёвочки с доскою
И качели ввысь летят.
Вспоминаю всё ж с тоскою
Как я падал жопой в снег.

Санки вниз летели с горки
Вдоль домов снеговики,
Летом можно на моторке,
Только где её возьмёшь.

Стих написанный поэтом
Души радует людей.
Вам одно скажу при этом
Сядь и напиши ка свой.

      12.03.2018 г.