Послание дедушке

Анастасия Медичи
И наконец пишу я эти строки
Дедушка, родной, послание тебе..
Не знаю как...прошло уже пол года.
Скажи пожалуйста, что всё приснилось мне!

Нет! Я не верю в это. Слышишь? Я не верю!
Отказываюсь..это всё я принимать
Дедушка, мой родной, вставай уже скорее..
И на рыбалку собирайся, на часах уж пять.

Давай как раньше мы с тобою встанем рано,
Всё соберем быстрее и скорей пойдём;
Или посмотрим фильмы, олимпиаду..
Ведь нам так хорошо всегда было вдвоём!

Я не успела! Тебе сказать спасибо..
Ты, дедушка, пожалуйста за всё меня прости!
Я так тебя люблю! Всегда тебя любила..
А ты мне говорил: "Прорвёмся! Не грусти."

Ты лучший из мужчин! Дедушка- ты лучший!!!
Пример того, каким и  надо быть.
Был справедливым и великодушным,
И все проблемы наши...Все! Готов решить

За всё! За всё, я говорю спасибо!
За то, что рядом был и воспитал,
И успокаивал, придавал мне силы
Во всём опорой нашей был и помогал!

И пусть, хоть все на свете....  люди скажут,
Что гордиться не кем,
Примеров чести  нет!
Портрет твой, правнуки с гордостью покажут
" Вот это был лучший человек!"