Зла той

Семён Свердлов
 
               
                Зла той
 
   Все песни пели там о ней -  до пожирающих огней.
   О, гни огни, то гной огней. Огни да-да огни о, гнида!

   Пошла-пошла реклама дней и стала родина модней,
   И уж от тех то степеней она не станет-то степенней.

   А может то не ерунда - идут несносные года
   И вот пришла она беда - умножились огни Аида.   

   О смерть! И пел тот сток о ней - смердит от дохлых окуней,
   И потакал поп рыгун ей,  та мора слыла попрыгуньей.

   За! Попрыгунья стрекоза, вот и взялась за образа,
   Гудел бардак там, словно улей – был ВИЧ страшней пасти акульей.

   Зараза шла от окуней. Кто засорил Оку ней-ней?
   Услышим много ахиней, но станет ли страна единей?

   А  там пасли-то  о, коней - разбили столько окон ей?
   Осколки те летели пулей и разлетались словно улей.

   Кровавый плакал сток о ней. И понеслось как сто коней.
   Кривая выплавки тех сталей и комитет по правке стилей.

   И станет мир ещё подлей, ты водочки ему подлей.
   Ты небо лей и не болей, от тех благих церковных былей

   Попу, зато, среди полей златой тот дождь, зла той, полей.
   Вот он и волей и неволей, займется долей и недолей.

   Смотри же ты, не околей оставленный среди колей.
   И назовёшь ты то юдолей, от выпитых тех алкоголей.

   Ведь хлыщет кнут! И не икнут, как кинут в ад - в тьму окунут.
   Вдыхать вам газ автомобилей и зваться только простофилей.

   На  радостях все матом гнут, и не мигнут, завидя кнут.
   Все СМИ всегда об этом лгут, у них у всех кнута там культ.