Спина...

Илья Лапаухов
Играя на моей спине туше,
Под нотный стан мне расчертила тело,
Оставила глубокий след в душе...
И дымкою в безбрежность улетела.

Лежу один. В предчувствие беды
Мелькают мысли (даже плакать хочется):
Жене я объясню твои следы,
Но как же объяснить следы любовнице?!

Туше - манера прикосновения к клавишам фортепиано при игре.

P.S.
На ваш совет: свалить всё на жену
(Ох, женщин вы не знаете, наверное!?),
Отвечу: я такой скандал пожну -
Она же знает "почерк" благоверной.

P.P.S.
Я тут узнал и, если честно, в шоке,
Сюжет для водевильчика веселенький:
Супруга на спине моей широкой
С любовницей играют в "крестик-нолики"!