Цветы! и без телефона?

Ананас
не хватает цветам телефона? 
Вид приват- утешающе лих!
И большого экрана смартфона-
все глаза ....что смотрели на них!
...так стёклышки в очках
соединятся вместе!
Их яруса балкон 
соединит без лести!

Джин радости,
переходящий в тоник,

за губы,
пересохшие вчера,

я долго ждал,
когда волна утонет,

и вновь её
откачивать пора.
 
 Ты в этот день специально не ныряла,
 в Хрустальную лавину тет а тет,
на катерке под пледа одеялом
смотреть дельфинам в музыкальный след!

Цветы с цветами за одно
в одном спектакле красоты!
ты здесь желанье! Там где ты-
всё отступает от мечты!