Памяти Олегу Табакову

Виктор Громухин
Все кончено и жизнь оборвалась!
Актер талантливый покинул грешный мир!
Возможно, чья – то жизнь лишь началась,
У Табакова  же, закончен жизни пир.

Мы с наслаждением смотрели его роли,
Он словно каждую переживал, как явь,
Мало, кто знал, что был неизлечимо болен,
Но, время жизни негде было взять.

Он до последнего работал в своем мире,
А перестал, когда совсем уж занемог,
Его остаться многие бы попросили,
Как жаль, что это есть судьбы итог.

Мне жаль, что так случилось,
Но такова цена судьбы,
Ушел талант – кому же милость?
И, с кем теперь остались мы?
12.03.18.    22_24