***

Михаил Люляев
Навсегда уеду в деревню.
 Буду жить там и буду творить.
 И возделывать эту землю.
 Да и там можно женщин любить.
 И покину я город вскоре.
Не хочу я здесь пыль вдыхать.
Я хочу житья на просторе.
И в прохладной веранде спать.
Чтобы лес был и речка где-то.
 Чтобы трав полевых ,,духи,,
 Будоражили ноздри летом. 
И будили рассвет петухи...
И пожары листвы разлуки
Грусть на сердце узнать хотят.
Это просто  гитары звуки
 Душу осенью золотят. 
Все же город мне не годится-
 Чтобы жить тут, надо спешить.
А мне хочется заблудиться 
Навсегда в деревенской глуши...