Боец

Олег Карелин
Брюс Ли нам завещал, боец Востока,
Что важно спорт любить, тренироваться,
Поскольку жизнь насильственно-жестока.
Не хочешь беспредела, злого рока -
Умей дать сдачи и блокироваться.


         11.03.2018 г.