Мой друг Бимакс

Бимакс
Мой друг Бимакс, меня ты предал –
С другой секретно отобедал
В каком-то дальнем ресторане.
Но вас снимали... На экране

Я всё увидела: вдвоём
Вы «заливались соловьём».
Ты «пел ей песенки» на ушко –
Она смеялась, как «простушка».

Я попросила ВСЁ снимать,
Чтоб наконец тебя поймать.
Чтоб уличить тебя, предатель,
Убийца чувств, любви каратель!

Не пожалел меня, мой «друг».
С другой кутил – замкнулся круг!
Твой адский круг из лжи и блуда...
Меня ты предал, как Иуда.

Измену нечем оправдать.
Огласке ВСЁ хочу предать!
Чем эта б....ь тебя пленила?
Чем спать с собою поманила?

ЧТО в ней милее моего –
Для наслажденья твоего?
Чуть-чуть влагалище поуже?
Побольше грудь? Ответь мне, ну же!!

Что ты молчишь, любезный «друг»?
Ты ИСПУГАЛСЯ? Твой испуг
Приятен мне – как извиненье...
Но ты – предатель, без сомненья!

Был увлечён ты временной
Любовницей (беременной).
Проходят скоро, как всегда,
Все увлеченья... Но беда

Уклад меняет нашей жизни.
Что дальше делать с этим, Макс?
Пошли ей смс и факс:
Мол, верен ты не ей – Отчизне,

Жене и детям... Любишь их...
Мол, для неё ты – не жених.
Мол, стар ты для повторных браков.
Пошли её – лишишься страхов!

Я всё тебе тогда прощу.
И от себя не отпущу.
Простив предательство твоё,
Себе верну своё «старьё» –

Тебя, мой старый друг Бимакс.
(Максимилиан, Максимка, Макс.)
Приди – колени преклони.
И вновь меня не обмани!

Что ты замешкался, болван!?
Тебя ждут ужин и диван,
Планшет, где проза/стихи ру.
(Продолж с читателем игру!),
 
Ночь... А за ночью, по утру,
Имбирь на тёрочке потру.
Добавлю мёд и творожок –
Чтоб возвращал ты мне должок!

Чтобы трудился твой «дружок»,
Головку вставив в мой кружок –
Чтобы не думал уставать!
( Но на других – не смел вставать! )

А, что беременна она –
Не беспокойся, не жена...
Когда ребёночка родит –
Нет, ДНК не подтвердит!

Встречалась не с одним тобой...
Встречалась с целою гурьбой,
С ватагой разных мужиков –
Имела всех, как ишаков!

За дураков считала их.
И ты полез туда же, псих!
От новостей таких притих?
Пора закончить этот стих.

Максималист ты был во всём –
Давай хоть минимум спасём!
Ну, что стоишь, как неживой,
Пред верною тебе женой?

Какая глупая она,
Что до сих пор тебе верна.
Цени же это, идиот!
Что? Март настал? И ты, как кот...

Нет, оправдание «весной»
С другой пройдёт...
Но не со мной!!