Утро добрым не бывает

Мадина Торчакова
Утро добрым не бывает.
Просыпаться слишком рано
Для безумного веселья,
Нелюбимого тобой.
Но для жизни слишком поздно,
Ибо время не успеет
Наградить на день грядущий
Ожиданьем перемен.   
Солнце воздух раздражает,
Обжигая твои веки
Преломленными лучами
От разбитого стекла.
Не готов вставать с постели,
Накрывая одеялом
Безысходность положенья,
Пробужденного от сна.