Незнакомец... Кто же ты?

Ольга Мельничук 2
Сорвалась грустинка с кручи,
Мне ее совсем не жаль!
Пролетала мимо туча,
Забрала мою печаль,

Утонули в речке беды,
Горе пО миру пошло,
Поскорей его объеду,
На душе моей светло!

Без беды, печали, грусти,
День-деньской гляжу в окно…
Аромат весенний, блудный,
До любви, жаль, далеко!

В голове гуляет праздник,
На добро меняю зло!
Вместо грусти просто радость,
Пролилась печаль дождём.

Кто-то дарит мне букеты,
Строю замки на песке,
Чувства нежные согреты,
И визитка в кулаке!

Неразборчивая подпись,
Незнакомец...Кто же ты?
Опасаюсь, чтоб не поздно,
Чтоб не кончились цветы!

12 марта 2018 год , Новосибирск