мелодия грусти

Маруся 18
МЕЛОДИЯ ГРУСТИ
( Мои маленькие истории)

играет скрипка переливами золота
на фоне мерцаний ночного  города,
Мелодия грусти взлетает в небо
Незамечая холода.
Так удивительно тоскливая,
На плач души похожая,
Волнующая кровь.
Где то там в глубине одиночества
скрипач убивает  любовь
Любовь безответную, давнюю
Безнадежно отвергнутую,  раненую.
Нет сил нести этот крест,
Жгучую боль бесконечную
Он отпускает в бездну  небес,
Быть может любимая пожалеет,
Быть может когда то поймет
Сильнее любви, чем его,
Не встретит и не найдет
.......... Ну а сейчас
Играет скрипка переливами золота
Где то там умирает любовь