Мадонна

Евгений Петрович Свидченко
Я видел тот оригинал:
Мадонна Литта!
Нисколько он не пострадал
В свете софита,

Всё так же бережно Иисус
Пьёт грудь Мадонны
И так же смотрит на искус –
На мир бездонный!