Быть атеистом

Филиппов Владимир 1
Быть атеистом, нужна уже смелость,
Поэтому меньше нас, чем бы хотелось.
Надежды на то, что прозреет народ,
Нам как-то давно уж никто не даёт.
Наука была, да, куда-то вся делась!