О тебе думаю

Ольга Душевная
О тебе, мой хороший, думаю,
Ты не рядом, замёрзла я.
Нет другого такого, лЮбого,
Бережёт пусть тебя Земля.

Обьявись, или дай хоть весточку,
Чтобы знать, с какой стороны
Ты придёшь... Побегу навстречу я,
И преграды мне не страшны.

Верю я, будет всё по-прежнему,
Вновь наступит для нас весна.
А сейчас живу лишь надеждою
И фрагментами чудо сна..

2018г