Лес полон тайн

Наталья Анатольевна Форикова
Мы здесь , чтоб видеть , чувствовать , внимать
Быть  путешественником  по лесам событий,
Которых можно и не замечать,
А можно создавать миры открытий.

Лес полон тайн, в нем все:узор листвы,
Корни деревьев, разновидности растений
Все создано велением судьбы,
И мы,войдя, здесь ищем  приключений.

Кто-то до нас уже здесь проходил
И все же каждый раз- лес будет новым .
Никто  как вы не видел, не любил,
Он видел то же, только по-другому.

Кто с посохом , а кто и с топором
Прокладывал тропинки ,искал выход.
Но слышал ли он птичий перезвон
На солнечной полянке сердца ,тихий.