поздно

Маруся 18
ПОЗДНО
( Мои маленькие истории)

Любимые  уходят, но не забываются
Хоть лица из памяти немного стираются,      
  а как не хочется прощаться
Прочь отпускать, менятся
Привычка и любовь роднятся
С годами тяжелей расстаться
Ты знаешь человека от головы до пят
И понимаеш подсознательно
Что его мысли говорят
Как думает, как дышит,
На расстояньи тебя слышит..
Так больно рвутся нити
Что связывали  вас,
Ты теплотой укутываешь Воспоминания прошлых лет
Как шерстяной клубок распутываеш
Того что было,  и что нет
Но быть могло и может бы случилось,  и все бы получилось
Вот только одно но.......