Боль отпусти

Михаил Вяльцев
 

 
Отпустишь боль, в себя поверишь,
Душе простор освободишь.
Свои надежды с жизнью сверишь,
И снова вдаль ты поспешишь.

Не может быть, что ты не веришь,
Что всё ещё там впереди.
Потерь ушедших не измеришь,
Ты должен всё-таки идти.

Свою судьбу другим доверишь,
И сбросишь лишний свой буксир.
Своё желание умеришь,
Таков изменчив этот мир.

А жизнь подарок для участья,
Во всём, что будет на земле.
Поверь, что это тоже счастье,
Ты улыбнись своей весне.