Ему нет дела до земных забот!

Евгений Петрович Свидченко
                Господь, покажи, что есть в сердце моем!

                «Господь, покажи, что есть в сердце моем!» (Ольга Чехович)




Господь? Он нас совсем не замечает,
Ему нет дела до земных забот!..
Быть может, только там Он повстречает?
Посмотрит нам в глаза и призовёт?!