Мы не приучены к подачкам

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризм дня 8. 3. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович! Около этих двух твоих строк возникли разные мысли:

Мы не приучены к подачкам:
Живём всегда своим трудом.
Лишь, по получкам и заначкам
Вершим судьбу и строим дом.

Царей, господ - не уважаем:
Царь - это ум, что в голове.
И лучше, если не чужая:
Верь истине, а не молве.

Руководитель, лидер - нужен:
Дебатам подвести чертУ.
Трёп "демократов": путь, лишь в лужу:
Продажность чую за версту.

Авансы мировой элиты
Им не дают спокойно спать.
Они не раз бывали биты,
Но не уймётся эта "рать"!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.03.2018 14:03   


Спасибо дружище!
Но есть и те кто поведется,
На этот треп...
Есть те кто манны к сожалению...
Ждёт...

Анатолий Лукьянович Козин   08.03.2018 14:40