Лебединая песня

Ирина Холопенкова
Ты... Мужчина!!! Но очень молоденький...
Из моих последних мелодий...
Ты, мой мальчик, мечта из прошлого...
Ты, наверное, очень хороший...

Не могу я любить тебя, маленький,
но хочу приласкать на завалинке...
И в постели... И на сеновале...
Я хочу его, чтоб вы знали...

Ты так сладок, мужчина серьёзный...
Так хочу тебя, ужас просто...
Помнишь, ночью нашей единственной,
ты всё спрашивал : " Мы увидимся ? "

Мы увидимся, мальчик милый,
пока я для тебя не постЫла...
Мы увидимся, если захочешь.
Хочешь? Знаю, пока ты хочешь...

Точно так, как тебя хочу я...
Я с тобой ещё раз поночую,
а потом отпущу тебя с миром...
Станешь ты для кого-то милым...

Для кого-то... Я буду лишней...
Я к тебе привязалась слишком.
О тебе по ночам мечтаю.
И скучаю, скучаю,скучаю...

P. S.
Подари мне ещё одну ночку?!
Я хочу тебя... Очень - очень...