SOS!

Ирина Дарнина2
Я на дерево забрался,-
От собак чужих спасался.
И сижу, как господин...
Счёт сегодня - ноль один!

Только тикают минутки,
Проникает холод в шубку.
Хвост совсем уже отмёрз...
Объвляю громко:  sos!!!


Решила запечатлеть своего подкидыша...)))