Новый отсчёт

Ирина Дарнина2
Уйду туда, где нет тебя,
Уйду, другой оставив...
Быть может всё ещё любя,
Играю против правил.

Тебя забуду, я смогу,
Сожгу все письма в пепел.
А набежавшую волну,
Потом не вспомнит ветер.

Не буду счастью твоему
Навечно быть помехой...
Любовь так близится к нулю,
Но станет новой вехой.

Начнётся заново отсчет -
Часы, минуты, годы...
И только знает звездочет -
Куда любовь уходит?

Уйду туда, где нет тебя...


Ссылка на ролик в конце страницы. Спасибо всем, кто читает!!!