Таинство ночи

Мария Гинкул
Алое небо, солнце в воде,
Тушит свет белого дня,
Рождается ночь, мерцая в огне,
В своё таинство нас маня.

Укутавшись в плед из звездной пыли,
Нам пели песни сверчки,
На лодке любви с тобой мы уплыли,
И исчезли в глубокой ночи.