Тебя за всё на свете я прощаю...

Вероника Июльская
Я пью за нас, за нас с тобой,
Я пью за здравие твоё,
За то, чтоб ты был счастлив не со мной,
За не с тобою счастие моё.

Я пью за боль души моей,
Которую никто понять не сможет,
Я пью за то, что мне не быть твоей,
За то, что сердце гложет.

Пусть я сейчас порядочно пьяна,
Но не вино тому вина,
А осознанье, что тебе я не нужна,
А я тобой больна...

Ещё один бокал себе налью,
Последние стихи тебе я посвящаю.
Люблю тебя, лишь одного люблю,
Тебя за всё на свете я прощаю...

23.05.2017