Ходят, бродят критиканы...

Виктор Козулин
http://www.stihi.ru/2018/03/12/7382
Ирина Стефашина "Поэтические извращенцы"

Ходят, бродят критиканы 
По страницам стихиряны
Брызжут злобой и слюною
И выводят из покоя
Поэтические души
Сей порядок надо рушить!
Может здесь тюрьму создать?
Чтоб им воли не видать!
 
***********************

Да, пускай себе гуляют!
Сладость лести разбавляют.
Здесь петух хвалит кукушку.
И подружка хвалит дружку.
Уж рекой в стихире всей
Разливается елей.
Иногда взбодриться надо,
Посмеяться до упаду,
Осудить несправедливость
И потом хвалить красивость.

    Отклик Нины Можной