Открытки

Лилия Огурцова
Ты, моя милая, может, любимая,
Смотришь степенно в окно.
Я, может правилен, только давно
Не вижу уже никого.
Зачем нам заботы и шалости,
Коль мы забываем и так
О том проявлении жалости,
Что просто душевный пустяк.
Мы закрываем открытки,
Чтобы найти в них конец.
Гербарий, альбомы и листья,
Балкон, сигареты, рассвет.