Загадка Горилла

Владимир Марахин
В лесу жаркой Африки солнечным днём
Гуляет вожак и вся стая при нём,
Но если приблизится к ним чужестранец,
Исполнит вожак устрашающий танец,
В руках обезьяны громадная сила,
А как называют примата? (Горилла).