Давать отпор лжецам должны все

Ларида Кузнецова
(12.02.2018)
Пробить  завесу  подлой  лжи
вокруг  РФ  Москва  должна!
Зависит  много  здесь  от  СМИ,
от  их  желанья  и  ума,
от  честности  перед  людьми,
от  граждан  наших  тоже,
среди которых  я  и  ты.
И  лишь  тогда  быть  может.
Мы  победим  ложь.  Но  увы….

У  россиян  в  информвойне
успех  совсем  ничтожен.
И  виноваты  в  этом  все!
И  Бог  нам  не  поможет –
он  ведь  прощает  подлецов,
а  уж  тем  более  лжецов,
чей  грех,  когда  с  другим  сравним,
для  нас  смертельно  не  опасен.
Хотя  вред,  приносимый  им,
бывает  более  чем  страшен.
—————————————————––
 
Фотоколлаж из Интернета