Магия свечей

Светлана Ивахина-Кирикова
Иконы,
     Тишь,
          Свечи .
Небо,
     Звёзды,
            Вечер.
От свечи
          Безмолвный Лик .
Магия
      Свечей, 
             Магия
                Огня.
У Иконы
       Тлеет
            Длинная
                Свеча.
Помолчу,
       Подумаю
              Про своих детей.
Попрошу
       У боженьки
                Радостных
                Вестей.