Человечки с дырами в груди...

Екатерина Белочкина
Человечки с дырами в груди
         топают нещадно по планете,
У несчастных глубоко внутри
.        волком воет жуткий ветер!


Человечков с дырками в груди
.        не заполнить как бы просто фаршем!
Человечек с дыркою в груди
.        должен как-то сам понять что дальше!


Человечки с дырами в груди
.        не берутся вовсе так из ниоткуда,
Человечков с дырами в груди
.        делает душевная простуда...