Твоё имя - пыль

Варвара Ларионова
Проходи мой дом.
Что найдёшь ты в нём?
Ты ему чужой,
Он зарос травой,
И другие сны
Ждут шагов весны
Под шершавой кожей.

Ты - забытый бог.
Не ведёт дорог
До моей двери.
Дом цветёт внутри,
Но твой голос - пыль,
Он его забыл.
Да и я тоже.