Грехи

Олег Стрельников 88
Какие дозы, такой и бред.
Какие позы, такой рассвет.
Какая ноша, таков итог.
Какая рвота, такой пирог.

В разбитых окнах разбитый свет,
На нас с тобою поставит крест.
Моя улыбка тебе к лицу,
Уж я-то знаю, но промолчу.

Вначале больно, потом темно.
Вначале страшно, потом грешно.
Ваще не помню свои грехи,
Но ты-то знаешь, о чём стихи.