Скамейка запасных

Ольга Волкова 51
Сижу,  скучая на скамейке запасных.
Быть на подхвате - не моя стихия.
Почив, на лаврах  своих подвигов былых
Мечтать о возвращеньи  эйфории.
В любовь бросаюсь словно в омут, с головой
И напиваюсь ею, как гуляка.
Такая родилась и мне не стать другой,
Скамейка запасных - ты не моя, однако!