Разожрался. Агитация анархизма 1918 год

Виктор Клименко 2
Разожрался.

Смотрю на фото я в альбом,
Когда был молодым.
Прошло всего, лишь сорок лет,
Стал толстым и седым.
Пришлось мне много пережить,
И много пить и жрать.
Что даже, бывший одноклассник,
Не смог меня узнать.


Агитация анархизма 1918 год.

Взять и всё нам поделить,
Говорит Махно.
Ну, и баб, тоже в общак,
Сразу, за одно.
И долги мы все простим,
Всем добра телегу.
При царе, никто бесплатно,
Не дал даже снегу.
Не нужны капиталисты,
И большевики.
Лишь анархия спасёт,
Всех нас мужики!