Приветствую

Эллиот Вон Элльс
Я часто слышу, что многие из вас не хотят писать,
Думая, что этим вызовут осуждение знакомых и друзей...
Не бойтесь ничего - никто не будет вас ругать,
А даже если будет, то...что для Вас важней?
Творите для себя самих,
Неважно, что за жанр или стиль.
Взгляните на меня, на то, чего достиг,
И все сомнения свои пустите сразу же в утиль.
Они вам ни к чему хотя бы потому,
Что ни к чему хорошему не смогут привести Вас.
Будьте верны лишь себе - так скажем, Богу одному,
Который сможет Вас спасти, или, быть может..уже спас.

Так часто вдохновеньем для меня является Она...
И тут не сложно догадаться, про кого я...
Я говорю, конечно, про Любовь, что открыла мне глаза...
Хочу сказать спасибо, Милая...Я так Люблю Тебя...

Всё это вряд ли выйдет за грани Вашего понимания,
А возможно, даже в них и не войдёт.
Начните с самих себя, со своего же подсознания...
Любовь придёт только к тому, кто хочет этого,
Любовь придёт только к тому, кто её покорно принимает и ждёт...