18 Приветствие Весны. Мелодия Весны

Инна Сирин
~ Ах, здравствуйте, "До"!
Вы - изысканно-нежный подснежник.
Люблю вас за то,
Что встречаете первым, мой вестник.

~ Привет, яркий "Ре"!
Вы - восторг, крокус мой вдохновенный,
Лишь Вам на заре
Посвящала я сотни мгновений.

~ Прекрасная "Ми",
Сон-трава, Вы до боли родная,
Строкою любви
Вместе с Вами я вновь расцветаю.

~ Мой искренний "Фа",
Вы - тюльпан незабвенный и пылкий,
Фейерверком строфа,
Обнажившая чувства-слезинки.

~ О, что же в Вас, "Соль"?
Вы - мимоза из солнца и счастья,
И сладкая боль
Совершённого чудом причастья.

~ Любимая "Ля"!
С Вами весело, белая вишня;
Всё было не зря:
Как мечтали давно, так и вышло.

~ Волшебная "Си",
Вы - магнолий и сакур касанье...
За силы - "мерси"
И за чары в огне обаянья.

Я вами живу,
Вдохновенные дети природы,
И мир берегу,
Где мелодии льются свободно.

13.03.2018.