Фрагмент

Алекс Борисов
Кручу фрагмент твоих желаний.
Оттенки чувства на холсте
Творца любви и созиданий,
Пока душа на высоте -
На высоте любви и быта...
Ты - самый лучший из миров!
Страница жизни не закрыта,
Она на линии ветров.