с многоточием

Даниил Добряков
я закрою свои глаза
чтобы не видеть твоей печали
спрятав правду на строках письма
с многоточием в самом начале

с легкой паузой в середине
недосказанностью в конце
словно оттепелью по льдине
слезы вальсом сойдут на лице

и в изрезанных верой строчках
я пройдусь чтобы слышать твой взгляд
словно в ранних весенних почках
но не жизнь, а смертельный яд

и оставив письмо на время
на минуту иль может век
пусть надежда покинет бремя
под названием человек

пусть письмо превращаясь в руины
на твоём прозвучит лице
без начала и середины
с недосказанностью в конце