Воспоминания

Сергей Кирстен
Как хочется выйти
в чисто поле
вдохнуть в нем 
аромат весны
Воспоминания волной  нахлынут
и унесут меня
в те дни.
В них все по-прежнему
я в чистом поле
вдыхаю аромат весны,
страну не сменил
я на другую и поле
где стою.
Родители они там живы  и ждут меня домой .
Воспоминанья это образ мыслей,
и образ этот он
всегда со мной ,
когда воспоминания
уходят
теряем  с ними
часть своей души .
Как хочется выйти
в чисто поле
вдохнуть неповторимый  аромат весны,
воспоминания пускай волной нахлынут
и унесут с собой меня
в те дни .
Весна в природе  пробужденье жизни ,  воспоминаний у моей  души  .