услышь меня за сотни километров

Жанна Ракицкая
услышь меня за сотни километров,
почувствуй сердцем
пламенный порыв.
хочу я стать весенним,
лёгким ветром -
обнять тебя,
о времени забыв.

позволь души коснуться осторожно -
давно желала
близости такой.
с одним тобой -
так тихо и надёжно...
с одним тобой -
внутри царит покой.