Кто хочет умирать, кто?

Екатерина Хлебникова
Кто хочет умирать, кто?
Ты? Ты? Или ты?
Твои дети или его? Кто?
То-то же и оно.

Сорванные цветы,
Собранное зерно,
Там ;;, никому не нужны,
Им наплавать давно,
Переваривают и в говно.

Выженное нутро,
Нам цифровой войной.
Кто возвратит его,
Вернется ли сын живой?

Век технологий в дом,
Люди - одно сырье.
Мы за восьмой айфон
Можем сожрать живьем.

Сирия и Донбасс,
Ливия и Иран,
Красные без украс,
Остановитесь там.

Установите ПРО
В загородных домах.
Сглатывая ИНФО
В утренних новостях.

Лишь бы не воевать,
с хлебом да на столе.
Мыслит любая мать,
А каково тебе?

Маленькому тебе,               
С сигой на каблуках               
Кружится на земле,               
С новым айфоном в руках.               
         

Век технологий в дом,
Думы отведены,
Мы за здоровье пьем               
И за «Хоть бы, да без войны».